意大利网友:如果没有LOL,我不知道疫情期间的我会是怎样

意大利网友:如果没有LOL,我不知道疫情期间的我会是怎样

目前意大利遭遇了新冠状病毒的疯狂“攻击”,意大利政府也采取了多项紧急措施来应对疾病,今天一位意大利网友在Reddit论坛上分享了他的经历。

原文内容

我是意大利人,目前这里的情况很糟糕,我和妈妈、妹妹被困在处于红色(较重的)区域的家中,家里弥漫着紧张的气氛。大家都紧绷着神经,妹妹经常感到不耐烦,家里总有争吵。

在隔离之前,我的妈妈和妹妹都有外出过,因此尽管我们现在没有症状,但依然要隔离到两周之后,大家都处于可能患病的边缘上。

我唯一不会感到紧张就是玩LOL的时候,它能帮我改善心情,改善我的家庭气氛,让每个人都感觉更好!我真的需要一个“释放点”。

另外要和大家说:不要犯傻,不要轻视目前的情况。 虽然我还很年轻,但是我患有哮喘并且患有支气管疾病。 我母亲老了,她很恐惧,这是真实的事情,并不是胡说八道。

图源:lolesports

作者:Answers

来源:玩加电竞