【战报】沙盒上野节奏起飞 成功先下一城

【战报】沙盒上野节奏起飞 成功先下一城

双方BO3第一局开始,蓝色方KT,红色方SB。

[07:00] 皇子一人拿下了本局的第一条小龙,龙的属性为水。

[08:32] KT三人成功击杀掉了峡谷先锋。但是剑魔在上路被凯南大招晕到,并且盲僧交出了Q技能,配合E技能以及大招,成功获得了本局的一血。

[11:50] KT直接在下路交出了峡谷先锋,致使SB的下路一塔只剩下两层塔皮。然后,KT又趁势夺得了风龙,并且本局的龙魂为火。

[14:58] KT双人组成功破掉了SB的下路一血塔。然后,凯南一人带着兵线推掉了KT的上路一塔。

[18:03] KT控下了火龙,但是自己的中路一塔告破。

[23:38] 双方在小龙处进行着拉扯。然后,剑魔绕后进攻。接着,盲僧夺下了火龙。随后,派克被凯南一套技能拿下,但是自己也是被KT众人集火拿下。

[26:10] 皇子在中路被盲僧一脚踢回。然后,皇子直接交代了自己。接着,派克在野区被盲僧一套技能击杀掉。

[29:14] 盲僧再次击杀掉了火龙。然后,盲僧将团战开启,SB其余人立即突击KT,致使KT直接阵亡了上中野三人。接着,SB一鼓作气控下了大龙。

[31:57] 剑魔想要进行绕后。然后,SB直接打出了一波0换4。最后,SB拿下了第一局比赛的胜利。

赛后数据:

MVP:

来源:玩加电竞

作者:信信信信?